Ощущение тотальной усталости

Ощущение тотальной усталости

Сейчас об этом говорят многие. Привычные вещи делаются гораздо медленнее, на размахивание тратится много энергии. Некоторые отмечают, что их достаточно для того, чтобы делать элементарные вещи. Вставайте с кровати, мойте, ешьте себя, кормите детей… просто не остается ресурса для работы, творчества, заботы о себе и всей жизни.
Проснувшись утром, вы уже чувствуете усталость, хотя рекомендованные 7-8 часов спали. Почему это происходит? Откуда происходит состояние постоянной усталости?
Много нашей энергии тратится на «переваривание» происходящего вокруг. Бесконечная прокрутка новостей, которые ужасны. Фоновое чувство страха и ожидание. Выборы, которые мы должны делать каждый день. Женщины, вынужденные выехать за границу, остро чувствуют разлуку со своими любимыми, от дома, от прежней жизни.
Многие потеряли работу, или теперь должны обеспечить себя и своих детей. Хватит ли денег на основные нужды семьи? Страшная, тревожная, неизвестная… и эта нескончаемая история крутится в нашей голове изо дня в день. Выходит, ест много энергии. Отсюда чувство тотальной усталости. Важно то, что мы это уже понимаем. И мы стараемся сделать все, чтобы адаптироваться и жить в нормальной жизни

ru_RUРусский